Dani Alves se rompe la clavícula

miércoles, 16 de mayo de 2012

Share this history on :
Dani Alves se ha roto la clavícula derecha durante el entrenamiento del Fútbol Club Barcelona. El brasileño será operado esta tarde y se perderá la final de Copa del Rey que su equipo disputará el próximo 25 de mayo frente al Athletic de Bilbao. Un nuevo contratiempo que obligará a Guardiola a reorganizar la defensa ya que tampoco podrá contar con Carles Puyol, lesionado en una rodilla.

El lateral brasileño será operado en la tarde de este miércoles y a las 20h. está prevista una rueda de prensa en el Camp Nou en la que Ricard Pruna y Carles Torrens explicarán los detalles de su operación.

Pep Guardiola, que dirigirá el próximo 25 de mayo su último partido como entrenador barcelonista, deberá improvisar en defensa. Todo apunta a que la principal apuesta será la del lateral del filial Martín Montoya, quien ha actuado en esta demarcación durante algunos partidos de esta temporada.

La baja de Dani Alves se sumaría a la ya conocida de Carles Puyol. El capitán barcelonista se lesionó en el cartílago de la rodilla derecha y tuvo que ser operado. Estará de baja entre un mes y medio y dos, y se perderá la final de la Copa y también la Eurocopa.
Tot el camp, es un clam, som la gent Blau Grana, Tan se val d'on venim, Si del sud o del nord, ara estem d'acord, estem d'acord, una bandera ens agermana. Blau Grana al vent, un crit valent, tenim un nom, el sap tothom Barça!, Barça!, Baaaarça!!!! Jugadors, Seguidors, tots unit fem força, son molts d'anys plens d'afanys, son molts gols que hem cridat i s'ha demostrat, s'ha demostrat, que mai ningú no ens podrà tòrcer, Blau Grana al vent, un crit valent, tenim un nom, el sap tothom Barça!, Barça!, Baaaarça!!!!

0 comentarios:

Publicar un comentario